Электронный дневник школьника

                 С помощью нашей системы родители смогут следить за
                       успеваемостью ребенка: за его расписанием занятий,
                            домашними заданиями, оценками, общатьcя
                                 онлайн с учителями и администрацией школы.
                                      А также, используя специальный раздел сайта,
                                                  узнать какие важные исторические события
                                                              произошли в определённый год, месяц, день.

ВОЙТИ В ДНЕВНИК
1dnevnik.ru


Пять причин стать фитнес-тренером

Спортивный тренер – профессия, окруженная флером романтики. Многие хотели бы ими стать, но не уверены, что смогут, и бросают эту идею, даже не берясь за нее. Вполне возможно, что зря, ведь у работы фитнес-тренера есть весомые преимущества, за которые можно и побороться. Записаться на курсы фитнес инструктора в Москве возможно на сайте школы фитнеса Варвары Медведевой itsfitness.ru.
 
Занятие любимым делом
 
Фанат спорта не сможет получить большей радости, чем возможность зарабатывать на своих тренировках. Если человек болеет этим делом и будет рад передавать свои знания другим – профессия фитнес-тренера определенно для него.
 
Польза для организма
 
Спорт продлевает жизнь и делает человека здоровее. Регулярные занятия спортом, которые проводит фитнес-тренер – это путевка в долгую и счастливую жизнь.
 
Достойная оплата труда
 
В условиях безработицы и низкой заработной платы даже на самой тяжелой работе все же хочется жить достойно. Фитнес-тренера зарабатывают в зависимости от количества и видов дисциплин, которые он ведет; деньги выплачиваются почасово, поэтому можно легко рассчитать свою зарплату, а она, в свою очередь, обычно выше средней по стране.
 
Престиж профессии
 
Быть фитнес-тренером не только приятно и хорошо для тела, но еще и перспективно, учитывая, что в индустрии сейчас недостаточно достойных специалистов. Это делает профессию фитнес-инструктора более оплачиваемой и желанной среди людей.
 
Множество знакомств
 
Так как на занятия к фитнес-тренеру ходит множество людей, у него формируется широкий круг общения. Для тех, кто любит живой разговор, нет профессии лучше.
 
Разумеется, в работе фитнес-тренера есть и трудности, но они блекнут по сравнению с плюсами. Поэтому, если появилось желание стать спортивным инструктором, возможно, стоит начать идти навстречу своей мечте.
 

Дата: 04 мая 2019