Электронный дневник школьника

                 С помощью нашей системы родители смогут следить за
                       успеваемостью ребенка: за его расписанием занятий,
                            домашними заданиями, оценками, общатьcя
                                 онлайн с учителями и администрацией школы.
                                      А также, используя специальный раздел сайта,
                                                  узнать какие важные исторические события
                                                              произошли в определённый год, месяц, день.

ВОЙТИ В ДНЕВНИК
1dnevnik.ru


Маникюр гель-лаком

На сегодняшний день маникюр гель-лаком стал доступен любой женщине. Изобрел его впервые в далекие 50-ые стоматолог, случайно повредивший во время работы ноготь. Он решил покрыть его зубным материалом из акрила. Впоследствии улучшались способы покрытия ногтей, а в 2010 был предоставлен гель-лак, объединивший в себе положительные свойства геля и лака.
 
Сегодня приобрести гель-лаки проблемой не является. Так, например, купити гель лак для нігтів в Украине возможно на сайте интернет-магазина atica.com.ua, который предлагает к продаже продукцию известной марки Аtica. 
 
Плюсы маникюра гель-лаком
 
Одним из главных достоинств такого маникюра является его стойкость к воде. Покрытие держится на ногтях до 6 недель, практически не меняя своего внешнего вида. Лишь отрастание ногтей мешает продолжать носить его дальше. После его нанесения на ногти следует процесс полимеризации под УФ лучами, а до этого есть возможность наносить различные мелкие детали, цвета, поскольку он не застывает без них. Существует множество материалов, которые дают возможность создать абсолютно уникальный маникюр с различными рисунками.
 
Показания
 
Для женщин с ломкими ногтями такой маникюр является отличным способом решения этой проблемы. Он может использоваться как базовое покрытие, укрепляя ногтевую пластину. В отличие от наращенных ногтей, носить его долго не обязательно. При желании, можно легко поменять его цвет и рисунок.
 
Качественные гель лак купить Украина возможно на официальном сайте интернет-магазина компании Аtica, которая производит гель-лаки, базу, топ и другую продукцию для ногтей.  
 
Противопоказания и минусы покрытия гель-лаком
 
Кроме достоинств, у гель-лаков имеются и недостатки. Во-первых, в домашних условиях самостоятельно его крайне сложно нанести. Нужна специальная дорогостоящая лампа, также придется приобрести специальные жидкости для обезжиривания ногтевой пластины, пилочки для ее полировки. Снятие такого лака не такая уж простая процедура, и может поначалу занять немало времени. 
 
Кроме того, важно помнить, что во время беременности и кормления грудью такой лак может попросту не держаться на ногтях, что объясняется определенным уровнем гормонов у женщин.
 
Различные грибковые заболевания ногтей, аллергия на сам лак, и слишком слабая ногтевая пластина также являются факторами, не позволяющими делать такой маникюр.
 
На сайте atica.com.ua возможно узнать больше информации о гель-лаках Аtica и оформить их покупку. 
 

Дата: 05 июня 2018