Электронный дневник школьника

                 С помощью нашей системы родители смогут следить за
                       успеваемостью ребенка: за его расписанием занятий,
                            домашними заданиями, оценками, общатьcя
                                 онлайн с учителями и администрацией школы.
                                      А также, используя специальный раздел сайта,
                                                  узнать какие важные исторические события
                                                              произошли в определённый год, месяц, день.

ВОЙТИ В ДНЕВНИК
1dnevnik.ru


Кромка для облицовки торцевых поверхностей мебели

Очень важным моментом в облицовке любой мебели являются её торцевые стороны. От того, насколько качественно выполнена облицовка торцов зависит спрос на мебель. Для изготовления мебели можно использовать различные облицовочные материалы. Есть несколько вариантов облицовочного материала - пластик, плёнка, шпон.
 
Меламиновая кромка
 
Меламиновая кромка изготавливается в различных вариантах - рулонные, кромочные, текстура и цвет может быть абсолютно любой фактуры, что позволяет подобрать кромку к абсолютно любому покрытию. Практически все стружечные материалы производятся с применением специальной смолы, она склеивает изделие в прочную монолитную плиту. При этом данная смола содержит довольно токсичные вещества.
 
Совсем недавно предприятия, которые изготавливали мебель, на такие мелочи, как кромка, практически не обращали внимания. Это довольно плохо влияло на здоровье людей, поскольку открытая кромка выпускала в воздух большое количество токсичных веществ. На данный момент при помощи современных кромок открытые спилы закрываются, в кислород не попадают вредные вещества. Поэтому обязательно нужно обклеивать торцевые стороны мебели кромкой. 
 
Большинство людей не покупают мебель из массива дерева по финансовым соображениям, ДСП считается самым популярным материалом для производства недорогой мебели, доступной каждому человеку и всяческим государственным учреждениям. Мебельная кромка пвх лдсп является более бюджетным вариантом и приобрести ее можно на сайте компании «НИСОН» в Москве.
 
Плюсы
 
Данный вид кромки - экологически чистый материал, поскольку он состоит из обычной прессованной бумаги. Она может иметь несколько слоёв. Кромка сначала впитывает в себя смолы, затем покрывается экологически чистым лаком, который предотвращает испарение. Материал имеет просто огромный выбор рисунков на любой вкус и цвет. Цена данного материала по карману каждому человеку. Поскольку толщина материала маленькая, рекомендуется применять на ровной поверхности.
 
На официальном сайте компании «НИСОН» http://nison.ru/ возможно выбрать и оформить покупку мебельной кромки по доступной стоимости. 

Дата: 19 июня 2018